As regras para que você receba o nosso cashback são as seguintes:

- A cada dólar de taxa que você paga nas transações realizadas na Paylivre, você recebe 1 ponto no programa de pontos.

- Uma vez ao mês, no dia indicado no seu dashboard, creditaremos o cashback correspondente aos pontos acumulados.

- A cada 420 pontos = 1 dólar de cashback.

- Você pode usar o seu cashback para depositar em seu site preferido, ou sacar para sua conta bancária.

- No seu dashboard está disponível um link pessoal de indicação. Quando você convida um amigo com este link, você passa a receber pontos toda vez que seu amigo usar a Pay Livre para depósitos e saques em empresas parceiras!

- Algumas outras coisas também rendem pontos, como: verificar sua conta com os documentos solicitados, seu aniversário, aniversário da sua conta Pay Livre...

Confira mais informações no site: https://paylivre.com/programa-de-pontos/