Ao fazer sua conta na Pay Livre, é necessário o envio das suas informações pessoais, de fotos do seu documento de identificação e de selfies (normal, sorrindo e de olhos fechados).

Todos estes dados são minuciosamente analisados pelo nosso Compliance, e caso haja alguma inconsistência, o seu usuário Pay Livre pode ficar impossibilitado de realizar algumas operações.

Então, fique atento às nossas dicas de envio!

1 - Não abrevie seu nome e não suprima os sobrenomes do "meio". Preencha-o por completo, como consta no seu CPF.

2 - Tire fotos que possibilitem total leitura do documento: fotos bem próximas ao documento, totalmente focadas, sem cortar nenhuma parte, com boa iluminação, porém sem reflexo.

3 - Tire selfies com boa iluminação e com fundo neutro e claro.

4 - Certifique-se de que a situação do seu CPF no site da Receita Federal está regular. Você pode conferir já clicando aqui. Caso haja alguma pendência, na própria página de consulta você encontrará o link para regularização.