Caso precise converter o saldo de sua carteira para outra moeda, siga os passos abaixo:

1 - No menu lateral clique em CARTEIRA na Web, ou GERENCIAR CARTEIRA no App.

2 - No campo "Selecione a Origem", escolha a sua Carteira que contenha o valor que quer converter.

3 - No campo "Selecione o Destino" escolha a moeda na qual o valor deve ser convertido.

4 - Logo abaixo escreva a quantia que quer converter, e automaticamente ao lado já aparecerão as informações sobre a transação.

5 - Confira todos os dados, e caso esteja tudo ok, clique no botão azul SOLICITAR.

WEB

APP