Para incluir uma conta conjunta na plataforma também é muito fácil!

Você precisa, apenas, enviar para o e-mail support@paylivre.com os seguintes documentos:

- Nome completo do outro usuário;

- Cpf do outro titular;

- Foto do cartão de cada titular OU foto de uma folha de cheque com dados completos dos titulares OU declaração do banco informando os titulares (com os CPFs) da conta.

Então, o nosso time técnico vai processar as informações, e assim que estiver tudo certo, retornaremos seu contato com as instruções para cadastrar a conta em nossa plataforma!