Faça seu login na conta Pay Livre através do endereço https://web.paylivre.com/signin.

Passo 2:

Na sua conta Pay Livre, no menu à direita, clique na opção PERFIL e depois na aba VERIFICAÇÃO. Todos os itens da lista devem estar marcados, caso contrário complete agora mesmo o seu perfil para conseguir efetuar todas as operações!

Se ainda enfrentar algum problema técnico, não se preocupe, estamos prontos para te ajudar! Basta acessar o suporte através do link https://bit.ly/2GBvBUE