No PAINEL PRINCIPAL, clique em GERAR TOKEN DE SEGURANÇA. Em seguida, clique em GERAR NOVO TOKEN. No campo TOKEN PARA API, aparecerá uma sequência de letras e números. Copie este código e cole no site da corretora.

APLICATIVO

Na tela de abertura, clique no ícone destacado em vermelho na imagem abaixo, e em seguida, clique em PERFIL.

Então, clique no ícone SEGURANÇA (destacado em vermelho na imagem abaixo).

Por último, clique em GERAR NOVO TOKEN. Copie a sequência de números e letras com a ferramenta destacada e cole no site da corretora.