Caso tenha efetuado o depósito e o valor ainda não esteja creditado na sua conta Pay Livre, fique atento aos seguintes detalhes:

1 - Certifique-se que o prazo estabelecido para o tipo de depósito que fez ainda não terminou.

Você pode conferir os prazos e regras de compensação clicando aqui

2 - Todo depósito realizado através de transferência bancária (TED ou DOC) só é creditado na sua conta Pay Livre caso faça o envio do comprovante.

Você pode relembrar como enviar o seu comprovante clicando aqui.

Caso já tenha seguido as orientações acima e ainda estiver com problemas, não hesite em nos contatar através do nosso suporte!