Opção 1:

No menu lateral, clique em HISTÓRICO, e vai abrir a tela abaixo. Na primeira lista suspensa de opções selecione DEPÓSITO, depois clique no botão azul FILTRAR.

Logo abaixo dos campos de filtros, aparecerão os depósitos da sua conta!

Opção 2:

No menu lateral, clique em DEPÓSITO. Na parte inferior da tela aparecerá listagem dos depósitos mais recentes. Esta opção é mais ágil, porém oferece menos recursos e filtros de busca.