Caso o saldo de sua carteira esteja em REAL (BRL) é necessário fazer a conversão, pois as corretoras aceitam somente valores em DÓLAR (USD).

Então, no menu lateral, clique em CARTEIRA.

- No campo "Selecione a Origem", escolha a sua Carteira Principal.

- No campo "Selecione o Destino" escolha USD.

- Logo abaixo escreva a quantia a ser convertida. Automaticamente ao lado já aparecerão as informações sobre a transação.

- Confira todos os dados, e caso esteja tudo ok, clique na opção azul SOLICITAR.

Passo 2:

No site da corretora, siga os procedimentos, tais como login, senha e o valor desejado. Na tela de pagamento, clique no ícone da Pay Livre. Preencha as informações solicitadas, dentre elas o número do TOKEN.

Passo 3:

Volte até o nosso site. Na tela principal, clique em GERAR TOKEN DE SEGURANÇA, e em seguida, clique na opção GERAR NOVO TOKEN. No campo acima, imediatamente aparecerá uma sequência de letras e números. Copie este código e cole no site da corretora.

WEB

E pronto, você já pode operar. Parabéns!