Abra a plataforma Web e faça o login na sua conta Pay Livre (https://web.paylivre.com/signin).

Passo 2:

No menu lateral, clique em SAQUES.

Passo 3:

Em seguida, selecione a conta, já previamente cadastrada, e digite o valor que deseja sacar. Confira todos os dados e clique em solicitar. Lembrando que é necessário que a sua carteira esteja em Real (BRL).

Caso precise de ajuda para cadastrar uma conta bancária, clique aqui.

Caso precise de ajuda para converter sua carteira para Real (BRL), clique aqui.

O prazo para compensação de saques é de até 48 horas. Portanto, fique atento e programe suas transações com antecedência!