Abra o App no celular ou a plataforma Web, e faça o login na sua conta Pay Livre (https://web.paylivre.com/signin).

Passo 2:

No menu lateral, clique em SAQUES (WEB)

Ou toque em "Saques/Transferências" e depois em "De Pay Livre para Banco" (APP).

Passo 3:

Em seguida selecione a conta, já previamente cadastrada e digite o valor que deseja sacar. Confira todos os dados e clique em solicitar. Lembrando que é necessário que a sua carteira esteja em Reais.

Dica: clicando no botão azul SALDO, o valor total da sua carteira é preenchido automaticamente no campo "Quantia Solicitada"!

WEB

APP

Caso precise de ajuda para cadastrar uma conta bancária, clique aqui.

Caso precise de ajuda para converter sua carteira para Reais, clique aqui.

O prazo para compensação de saques é de até 48h úteis!