Na plataforma Web:

Passo 1:

Para abrir uma conta, primeiro você deve acessar o site Pay Livre (https://www.paylivre.com), e no menu superior direito, clicar na opção PARA VOCÊ, e em seguida, clique em COMEÇE AQUI.

Passo 2:

A seguir, clique em CRIAR CONTA. Marque o tipo de conta que deseja abrir (Pessoa Física ou Jurídica). Depois, preencha todos os campos com as informações solicitadas e crie sua senha! Para concluir, leia e concorde com os termos de uso, declare não ser uma pessoa politicamente exposta (PPE) e aceite receber as promoções.

Passo 3:

Abra sua caixa de e-mails, procure a mensagem da Pay Livre e clique no botão VERIFICAR ENDEREÇO DE E-MAIL para confirmar sua conta. Caso a mensagem não esteja na sua Caixa de Entrada, procure na pasta Spam.

Passo 4:

Acesse novamente o nosso site, e faça seu login. No menu à direita, clique em PERFIL e preencha todos os campos que estiverem em branco em todas as abas (TITULAR, ENDEREÇO, BANCOS, DOCUMENTOS).

Passo 5:

Na aba SEGURANÇA, clique em ATIVAR 2FA

Passo 6:

Confira ser está tudo ok na sua conta, clicando na ABA VERIFICAÇÕES! Todos os itens da lista devem estar marcados!

No App do celular:

Passo 1:

Baixe o nosso App na sua loja de aplicativos, App Store (Apple) ou Google Play (Android).

Passo 2:

Abra o App Pay Livre e toque em CRIAR CONTA

Passo 3:

Para seguir, você deve selecionar se deseja criar uma conta para pessoa física ou jurídica. Depois, preencha todos os campos com as informações solicitadas e crie sua senha! Para concluir, leia e concorde com os termos de uso, declare não ser uma pessoa politicamente exposta (PPE) e aceite receber as promoções.

Passo 4:

Abra sua caixa de e-mails, procure a mensagem da Pay Livre e clique no botão VERIFICAR ENDEREÇO DE E-MAIL para confirmar sua conta. Caso a mensagem não esteja na sua Caixa de Entrada, procure na pasta Spam.

Passo 5:

Abra o App novamente. Toque no avatar de sua conta no canto superior esquerdo, em seguida em PERFIL.

Passo 6:

Para que esteja apto a fazer transações, preencha todos os campos que estiverem em branco em todas as abas (TITULAR, ENDEREÇO, BANCOS, DOCUMENTOS).