Abra o App no celular ou a plataforma Web, e faça o login na sua conta Pay Livre  (https://web.paylivre.com/signin)

Passo 2:

No menu lateral, clique em DEPÓSITOS.

Passo 3:

Clique no ícone de acordo com a forma escolhida (TED, DOC, TEF ou Boleto), preencha o valor, marque o campo de declaração e clique em DEPOSITAR. Então, siga as orientações que aparecerão na tela em cada caso.

Rede

APLICATIVO

OBS: Caso opte por TED ou DOC, será  necessário anexar o comprovante de transferência, clicando na opção ENVIAR na operação indicada na parte inferior da tela, conforme descrito mais abaixo. Nos pagamentos via Boleto Bancário ou Débito Online Itaú, não se faz necessário o envio do comprovante.

IMPORTANTE: NO COMPROVANTE DE TRANSFERÊNCIA A SER ANEXADO NA PLATAFORMA PAY LIVRE, É NECESSÁRIO CONSTAR OS DADOS DA CONTA DE ORIGEM E DA CONTA DE DESTINO. ANTES DE FINALIZAR O ENVIO, CONFIRA SE O COMPROVANTE ESTÁ BEM LEGÍVEL, PARA NÃO CORRER O RISCO DE TER A TRANSFERÊNCIA CANCELADA.

APLICATIVO

As operações são sujeitas à cobrança de tarifas bancárias. Certifique-se de cada um dos valores que variam conforme a forma de depósito a ser escolhida, e estão disponíveis na própria plataforma Pay Livre.