O usuário deverá preencher um formulário online, que está presente na sessão ABRIR CONTA da página inicial de nosso site (https://paylivre.com), e nele preencher as informações exigidas. O usuário deverá ter, ao menos, 18 (dezoito) anos completos, além de concordar com nossos Termos de Uso que estão presentes no referido formulário e declarar que não é PPE (pessoa politicamente exposta). Para ter acesso integral aos serviços de nossa plataforma, o usuário deverá fornecer informações pessoais, tais como nome completo, número de CPF e endereço completo, sendo os mesmos de veracidade comprovada por meio de envio de documentos comprobatórios, tais como RG ou CNH, CPF e comprovante de residência. O não envio dos documentos comprobatórios poderá acarretar na limitação ou restrição dos serviços da plataforma.

O cadastro de pessoa jurídica deverá ser feito por representante legal, com a devida autorização para tal. O mesmo também deverá preencher as informações exigidas.

Todas as informações fornecidas devem ser 100% verdadeiras e atualizadas, estando o usuário ciente disto. A Pay Livre está autorizada a cobrar a veracidade destas informações, por meio de solicitação de documentos comprobatórios, também sendo autorizada a suspender ou cancelar o cadastro de usuários que se recusem a divulgar tais informações, ou que seja comprovado que tais informações sejam falsas ou contradizentes com a realidade, ainda que parcialmente.