A transferência interna possibilita o repasse de valores a outro usuário Pay Livre!

No menu lateral, clique em TRANSFERIR. Na tela, conforme abaixo, informe o e-mail do usuário Pay Livre que será o beneficiário, preencha o valor e clique em TRANSFERIR.

Assim que as informações forem inseridas, será mostrado o valor da taxa e o valor a ser descontado da sua carteira.

Atenção: Antes de concluir a operação, certifique-se de que o e-mail do destinatário foi digitado corretamente!