Para cadastrar uma conta ao perfil, vá até o menu lateral e clique em PERFIL, depois, clique na aba BANCOS.

Clique em ADICIONAR CONTAe preencha todas as informações requeridas. Os campos que contém asterisco (*) são obrigatórios. Os campos SWIFT e IBAN são apenas para cadastro de contas internacionais. O campo OPERAÇÃO é exclusivo para contas da Caixa Econômica Federal. O campo DESCRIÇÃO é uma identificação pessoal sua, ou seja, insira o padrão de texto que julgar pertinente.

IMPORTANTE: Por conta das restrições aplicadas pela própria instituição bancária, não são aceitas CONTA CAIXA FÁCIL e CONTA POUPANÇA SOCIAL CAIXA.