Para alterar seus dados na Pay Livre, é muito fácil!

ALTERAR SENHA:

WEB ou APP - Basta ir no menu localizado do lado esquerdo da tela e acessar a aba "Perfil", depois acessar a aba "Segurança". Então insira sua senha atual, e logo abaixo insira duas vezes a nova senha.

CONTA BANCÁRIA:

WEB ou APP - Basta ir no menu localizado do lado esquerdo da tela e acessar a aba "Perfil", depois acessar a aba "BANCOS". Então clique no ícone lápis para editar ou "X" para excluir aquela conta.

ENDEREÇO:

WEB ou APP - Basta ir no menu localizado do lado esquerdo da tela e acessar a aba "Perfil", depois acessar a aba "ENDEREÇO". Então clique no ícone lápis para editar ou "X" para excluir aquela conta.

E-MAIL, NOME OU TELEFONE:

Apenas envie um e-mail para support@paylivre.com solicitando a alteração, especificando qual(is) dado(s) deseja editar. Na mensagem, deve ser incluída também uma selfie com o documento que consta no nosso cadastro. Veja o exemplo abaixo, é muito fácil!!